創業昭和52年の弊社。
「料理が特別好きな集団」である私たちは、食材に徹底してこだわり、お客様の声に真摯に耳を傾けてきました。
長きに渡りこだわりの料理を提供しつづけ、お客様からの信頼が築き上げられています。
その歴史の中で学ぶものはきっと大きいはず。
学べるものを積極的に吸収し、さらに新しい風を取り入れてくれる方をお待ちしています。
各店舗のコンセプトを変えなければ、店舗ごとに任されることは大きなものがあります。
例えばメニューや食材、食器からBGMまで、各店舗のスタッフが考えています。店でやるべきだと感じたこと、変えたいと思ったことを正直に言い合い、それを実行に移せる環境があります。
試行錯誤しながらお店をいい方向に変えた時、達成感に溢れ、また、自身の大きな成長となるでしょう。
各店舗にほぼ全ての決定権があるため、店作りをしている実感は間違いなくあります。多店舗展開をする当社では、人が育った時、次の店舗ができます。成果次第で、新店舗展開に携われる可能性もあります。また、フランチャイズでは、マニュアルがあるため、飲食店未経験者でも始めやすい環境があります。弊社でなら「飲食店って楽しいんだ」と実感していただけることでしょう。
お店をより良くしていくために何ができるか、考え、意見を出しながら
お店づくりをしていただきたい。
自由度の高い働き方ができる当社ですが、もちろん、
店舗を支える一人としての責任も
しっかり持ち合わせていていただきたいと思います。
・18歳~「食」や「人」に関わる仕事が好きな人
・スキルや知識を身に付けたい人
・将来独立をしたい人
当社では魚の技術、鶏のさばき、炭の扱い、また仕入れの管理、店舗マネジメント、お酒の知識、仕入れなど幅広く勉強出来る環境があります!
・一般社員 未経験 270,000円~300,000円(キッチン&ホール)
・一般社員 経験者 300,000円~350,000円(キッチン&ホール)
・主任/店長代理 320,000円~340,000円
・店長/料理長 350,000円~380,000円
・完全月8日休み 特別休暇
各店舗により異なる
・あいたか(キッチン)
・包茶(キッチン)
・※鶏匠 自由が丘店(焼き場 炭火及びキッチン)
未経験大歓迎!!
詳しくはお電話又はメールにてお問合せください。
・社保完備、経堂(世田谷区)独身寮有、通勤バイク、自転車貸与
賄い補助、福利厚生の一環として、年1回の社会科見学+初祈願+勉強会等をやり、親睦を深めまています。